-
une autre recette de mon amie milor cahier de recette ici
ingredients
50 gr de farine , 75 g de sucre, 3 jaune doeuf, 100 g de beurre, 1 zeste de citron, 3 cuil d'eau, 2 cuil de parfum de votre choix
( rhum, grand marnier, nutela fondu a 1 de chaleur )
recette
je mélange les ingredients
je laisse reposer la pâte 30 mn
je l'étale sur 2 a 3 mm d'épaisseur
je la coupe en forme que lon veut
et faire une decoupe au centre de la forme
sans aller au bout juste au centre deux trait
je fais frire les bugnes 5 a 6 mn elle doivent être d'un brun doré
attention sa dore trés vitre
-
Commentaires
bonjour tibouchon
je vais les faire aujourdhui mon pere adore ca et moi aussi soupoudrée de sucre glace
quelle delice
je vais mettre ma recette sur
milor-dégustations
je te fait de gros bisous
vila mon amie je tes pris tes bugnes la recette pour le placer sur mon blog avec mes bugne le permet tu moi aussi avev un lien de ton blog
tu va voir je vais bien faire mes parcontre jai pas dimage de mes bugnes
moi c'est sur un livre que ma maman avait eux dans un paquet de lessive bonux
bisous et merci de ton passage sur mon blog
milor
merci tibouchon pour ce merveilleux messge
je tres toucher par les mots
je te remercie de ma voir pris ma recette
petit coquine tu ma copier mdr c'est otut naturel
Ajouter un commentaire
jai les bugne aussi met je savait pas que tu metter de la creme fraiche je vais tester
en plus les bugnes facile a realisee
gros bisous de milor-degustation