Princesse chanel : une bonne recette que j ai faite mais autrement j ai...
Ifranoise : hummm merci je vais essayer cette recette
Ifranoise : wow merci pour l'info c'est noté, Bon dimanche
Statistiques
15432 : Visiteurs depuis le début 14 : Visiteurs aujourd'hui 54793 : Pages vues depuis le début 14 : Pages vues aujourd'hui 2621 : Connectés sur le réseau EklablogVisiteurs depuis le 28/08/2012 : 15432 Connectés : 1 Record de connectés : 137
Vous etes pressés prenez votre chalumeau pour peler votre poivron sinon de façon traditionnelle l'enrouler dans du papier aluminium et mettre au four à 200°C pendant 20 minutes
Coucou Tibouchon , bonne idée mais je ne péle jamais les poivrons mais plonge les tomates dans l'eau bouillante quelques minutes pour enlever la peau ! . Bon Mercredi à toi , bises .
Coucou Tibouchon , bonne idée mais je ne péle jamais les poivrons mais plonge les tomates dans l'eau bouillante quelques minutes pour enlever la peau ! . Bon Mercredi à toi , bises .