• .

    Vous etes pressés prenez votre chalumeau pour peler votre poivron sinon de façon traditionnelle l'enrouler dans du papier aluminium et mettre au four à 200°C pendant 20 minutes

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    1
    Mercredi 9 Octobre 2013 à 10:56

    Coucou Tibouchon , bonne idée mais je ne péle jamais les poivrons mais plonge les tomates dans l'eau bouillante quelques minutes pour enlever la peau ! . Bon Mercredi à toi , bises .

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 10 Octobre 2013 à 08:54

    merci christiane moi aussi je les pele

    je pele tout lol

    passe un bon jeudi bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :