•  

     

     

     

     

    une autre recette de mon amie milor cahier de recette ici

    ingredients

     

    50 gr de farine , 75 g de sucre, 3 jaune doeuf, 100 g de beurre, 1 zeste de citron, 3 cuil d'eau, 2 cuil de parfum de votre choix

     

    ( rhum, grand marnier, nutela fondu a 1 de chaleur )

     

    recette

     

    je mélange les ingredients

     

    je laisse reposer la pâte 30 mn

     

     

    je l'étale sur 2 a 3 mm d'épaisseur

     

    je la coupe en forme  que lon veut

     

    et faire une decoupe au centre de la forme

     

    sans aller au bout juste au centre deux trait

     

     

    je fais frire les bugnes 5 a 6 mn elle doivent être d'un brun doré

     

    attention sa dore trés vitre

     

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    1
    Samedi 3 Mai 2014 à 10:03

    jai les bugne  aussi met je savait pas que tu metter de la creme fraiche  je vais  tester 

    en plus les bugnes  facile a realisee

    gros bisous de  milor-degustation

    2
    Lundi 5 Mai 2014 à 08:47

    bonjour  tibouchon

    je vais les faire aujourdhui mon pere adore ca  et moi aussi soupoudrée de sucre glace

    quelle delice

    je vais mettre ma recette sur

    milor-dégustations

    je te fait de gros bisous

    3
    Mardi 6 Mai 2014 à 08:37

    vila mon amie je tes pris tes bugnes la recette pour le placer sur mon blog avec mes bugne le permet tu moi aussi avev un lien de ton blog

    tu va voir je vais bien faire  mes parcontre jai  pas dimage de mes bugnes

    moi c'est sur un livre que ma maman avait eux dans un paquet de lessive bonux

    bisous et merci de ton passage sur mon blog

    milor

     

    4
    Mercredi 7 Mai 2014 à 22:01

    merci tibouchon pour ce merveilleux messge

     

    je tres toucher par les mots

    je te remercie de ma voir pris ma recette

    petit coquine  tu ma  copier  mdr c'est otut naturel

    bbzswaja

    5
    Jeudi 8 Mai 2014 à 19:36

    oui lol comme toi ma belle et j ai mis le lien de ton blog

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :